Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Господь прощает наши грехи и тогда уже не отрекается от еас. Но если мы во грехах наших - ими мы отрекаемся от Иисуса, а значит и Он отречётся от нас. Успехов!
Владимир
2006-03-23 06:27:15
Зачем? Ну зачем разделять текст на четверостишья, если рифмы нет.
"Письмо Богу" - пустой заголовок, который никак не сочетается с нижеследующей прозой. И потом Богу пишут только иудеи и оставляют свои письма на стене плача в Израиле. Христиане Богу молятся!!! Иудеи не признают Христа, зачем Христу - тогда - признавать иудеев?
В самой прозе нет порыва, свойственного верующему человеку, а как я понимаю, автор претендует на это. Создается впечатление, что пишет жалкая заблудшая душа, ищущая спасения и всех и вся подозревающая в грехе. Благодаря таким "стихам" у многих как раз и опустятся руки, а не поднимуться. Мол - "что мы можем?". Ну так же нельзя. И еще один момент, который преследует всех авторов "пишущих к богу" - эгоизм веры. "Поэт" явно печется только о себе и вскользь, с полным унынием, жалуется на все человечество. Лучше пойти и сделать кому-нибудь полезное, богоугодное дело, чем марать бумагу и интернет!!!
женя блох
2009-02-25 08:04:09
А мой ответ хоть и запоздалый по времени,но лучше поздно..Я не согласна с Вл.Откуда он знает что неугодно Богу?
А разве Отцу неугодно получать письма детей?! С радостью.И почему Вл. уверен,
что только иудеи оставляют записки у стены плача? я видела там множество людей разных по вероисповеданию,которые
приходят кстене молятся и оставляют свои помышления сердечные.Бог сердцеведец и когда пишут стихи он смот
рит в любящее сердце.А псалмы давида написанны в рифму? Иногда мы совершаем больший грех в своем превозношение.
Когда руки Моисея уставали в молитве
друзья поддерживали их,а мы стараемся ударить своим превосходстаом.
Поэзия : За Христа - Калеников Прохор «Были и лжепророки в народе (иудейском), как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении». 2 Кефы (Петр)2:1-2.
8 Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. 9 И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
Люди заменили поклонение Богу поклонением царице небесной: «Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня» (Иер. 7:18). Данная традиция настолько прочно укоренилась в то время среди народа Божия, что в ответ на предложение вернуться к поклонению истинному Богу пророк Иеремия услышал следующее: «Слова, которые ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши» (Иер. 44:16,17)